威尔士vs瑞士目录
容器组件

偏二甲肼检测案例

日期:2021-07-26 16:16
浏览次数:0
摘要:对于使用环境的偏二甲肼是否泄漏和超标检测非常重要。吉顺安科技多年行业经验,广泛应用于部队,航天研究所,火箭生产等试验和发射的场合。有便携式和固定式偏二甲肼检测仪等多种威尔士vs瑞士选择,高精度,快捷响应,安全稳定,保密。通过具有国防资质的计量院计量。

偏二甲肼,或称1,1-二甲基联氨。  分子式(CH3)2NNH2或C2H8N2,无色易燃液体。 偏二甲肼是导弹、卫星、飞船等发射试验和运载火箭的主体燃料,其对水体的污染一直倍受重视。

偏二甲肼污水处理技术存在着能耗高、安全系数低、二次污染物种类多、毒性大和运行成本高等缺点。

易燃,易爆,易溶于水,剧毒,致癌。易通过皮肤吸收。

为了人的健康和安全,对于使用环境的偏二甲肼是否泄漏和超标检测非常重要。吉顺安科技10多年行业经验,广泛应用于部队,航天研究所,火箭生产等试验和发射的场合。有便携式和固定式偏二甲肼检测仪等多种威尔士vs瑞士选择,高精度,快捷响应,安全稳定,保密。通过具有国防资质的计量院计量。



容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:[email protected]

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼